Бесплатная доставка
в пределах МКАД
Бесплатный вызов
замерщика по Москве
Установка 3 000 руб.

Сколько стоит металлическая дверь в подъезд

Подъездные двери помогают сохранить тепло и чистоту лестничной клетки. Плюсом является отсутствие необходимости получать разрешение на их установку, поскольку такая конструкция с запорными механизмами предусмотрена проектом всех многоэтажек, хотя и не везде они имеются физически. Поставить дверь в подъезд стоит от 10000 до 22500 рублей (вместе с работой), где все зависит от типа выбранной конструкции, ее размеров и материалов отделки. Важны здесь и монтажные условия.

Формирование стоимости от типа конструкции

металлическая дверьПроемы в подъездах разные, поэтому цена изделия в девятиэтажный дом будет отличаться от трехэтажного. Здесь решающую роль играют габариты, которые бывают следующими:

  • 860х2050 мм;
  • 960х2050 мм;
  • 1000х2080 мм;
  • 1200х2050 мм;
  • 1300х2050 мм;
  • 1400х2050 мм;
  • 1500х2050 мм.

Чем шире и выше размеры конструкции, тем больше тратиться металла на ее изготовление, что ведет к росту цены. Стоимость металлической двери в подъезд зависит и от толщины стали короба и накладного листа. Дешевые изделия имеют сечение железной стенки 0,8-1 мм. Более дорогие обладают показателями 1,2-1,5 мм, что содействует увеличению прочности для сопротивления вандальному взлому. Конструкция, выполненная путем гибки из листов стали, ценится выше, чем сваренная из профильной трубы. Количество петель от 2-х до 4-х влияет на удержание полотна при ежедневной работе и незначительно увеличивает цену.

Формирование цены от способов утепления и покрытия

утеплитель для дверейСколько стоит железная дверь в подъезд зависит и от материалов размещаемых снаружи и внутри для защиты поверхности и изоляции. Полимерное покрытие, гладкое на ощупь, относится к бюджетному варианту. Оно хорошо противостоит влаге и красиво смотрится. Следующим в ценовой категории является порошковое напыление. Оно образует более толстый слой на поверхности и выглядит богаче.

За изоляционные свойства отвечает утеплитель. В самых доступных изделиях используют гофрокартон, который задерживает теплообмен и немного снижает шум извне. В более дорогих конструкциях применяются плиты минеральной ваты. Плотный материал не горит, не выделяет вредных веществ и надежно изолирует створку. В других моделях используют сэндвич технологию с двойным расположением слоя пенопласта и гофрокартона. Такая структура создает барьер для мороза и эффективно отражает звуковые волны.

На внутренней стороне подъездные двери часто имеют аналогичное покрытие, как и снаружи. Но в более дорогих изделиях используется отделка ламинатом. Толщина панелей варьирует от 3 до 12 мм, что содействует утеплению. Цвет у деревянной накладки может быть от миланского ореха до венге. Оказывает влияние на стоимость и количество контуров утепления, которых бывает от 2 до 4. Они исключают сквозняки в подъезде и проникновение пыли.

Стоимость установки железной двери в подъезде

установка железной двериКроме покупки товара необходимо предусмотреть средства и на монтаж. Стоимость установки металлической двери в подъезде, при стандартных условиях с удалением старой створки, врезкой петель и замков, обходится в несколько тысяч рублей. Но эта сумма может возрасти, если:

  • потребуется доставка изделия на большое расстояние;
  • конструкция имеет две створки и увеличенные размеры;
  • по периметру короба нужно установить наличник;
  • внизу необходим дополнительный порог;
  • проем в подъезде шире или уже, что вынуждает выпиливать мешающую части или закладывать лишнее пространство.

Компания «Двермет МСК» реализует различные подъездные двери. В каталоге имеются варианты на одну створку, полторы и две. Железная часть покрыта полимером или порошковым напылением. Есть варианты с отделкой панелями ламинатом. Специалисты доставят и установят конструкцию на месте.

Остались вопросы? Перезвоним и проконсультируем бесплатно