Фирмы-производители металлических дверей

Входные системы выпускаются многими компаниями – как хорошо известными, давно работающими на рынке и успевшими завоевать положительную репутацию, так и молодыми, создающими конкуренцию лидерам. Существуют и производители, качество продукции которых оставляет желать лучшего. Фирмы по изготовлению металлических дверей, представленные в интернет-магазине «Двермет МСК», оснащены современным оборудованием и укомплектованы квалифицированными специалистами, как следствие, выпускают добротные конструкции и пользуются авторитетом у покупателей.

Фирмы по изготовлению

Двери Йошкар-ОлаНегласным лидером в России по производству входных стальных систем считается город Йошкар-Ола. Не удивительно, что фирмы, изготавливающие металлический двери в столице республики Марий-Эл, представлены на сайте «Двермет МСК» в большом количестве. Предлагаемые блоки обладают многими схожими характеристиками и преимуществами – в то же время имеют свои особенности и отличаются индивидуальными чертами.

  • «Йошкар-Ола» – хорошая фирма по производству входных металлических дверей, отличающихся высокой надежностью, превосходными изоляционными свойствами, большим выбором отделки и долгим сроком службы. В конструкциях используются листы от 1,5 мм, 6 ребер жесткости, запирающие устройства 4 класса, противосъемные петли, минеральная вата URSA.
  • «Ратибор» – компания, изготавливающая створки на итальянском оборудовании из высокомарочной легированной стали. Конструкции – механически прочные, устойчивые к внешним воздействиям, с открыванием с правой или левой стороны. Комплектуются цельногнутыми изделиями, несколькими контурными уплотнителями, разной облицовкой, в том числе из порошковой краски и плит МДФ с натуральным либо ПВХ шпоном.
  • «Лекс» – производитель, который создает эстетичные блоки преимущественно с листами толщиной 1,5, 1,8 мм, а также цилиндровым и сувальдным замками. Системы надежно защищают не только от взлома, но и от шума, сквозняка и запаха. При изготовлении используются только качественные материалы.
  • «Арма» – компания, которая прочностью, надежностью и экстравагантностью своих систем старается аргументировано ответить на вопрос, входные металлические двери какой фирмы лучше. Конструкции в дополнение к стандартным элементам оснащаются 2-слойным утеплителем, магнитным уплотнителем, эксцентриком для регулировки прихлопа. Максимальная толщина полотен достигает 12 см.
  • Двери Интекрон«Интекрон» – производитель, комплектующий свою продукцию только изделиями всемирно известных брендов. Если кратко, это: замки Cisa, Kale, Mul-t-lock; ПВХ пленки Green Wood, Fine Vinyl; глазки Apecs, Fuaro; накладки Avers, Inspector; ручки Dena, Irbis. На производстве работает система фильтрации, поэтому вероятность брака – минимальна.
  • Фирма «АСД» выпускает системы для условий эксплуатации в домах, офисах, магазинах и на других объектах. Надежные замки устанавливаются с броненакладками, утеплитель применяется в виде экологичной и пожаробезопасной минваты, уплотнение исполняется 2- и 3-контурное. Блоки предлагаются в разных ценовых категориях – от бюджетных до элитных.

Прекрасные системы в Йошкар-Оле создает компания «Сенатор» – качеством своих блоков она пытается снять актуальность вопроса, металлические входные двери какой фирмы лучше. В конструкциях устраиваются замки 4 класса, 3 уплотнительных контура, вместе с ребрами жесткости противосползающие пластины. Достойный конкурент – компания «Аргус». Комплектует свои изделия цельнотянутыми профилями и утеплителями Knauf – прочность каркасу обеспечивается полуавтоматической сваркой.

Компании-производители

Двери ЛексКроме компаний из Йошкар-Олы присутствуют на рынке и другие фирмы-производители металлических дверей. Воронежская «Зетта» предлагает системы линеек Евро, Стандарт, Комфорт – стабильно высокое качество гарантируется высокими взломостойкими характеристиками и отделочными материалами в богатой цветовой гамме. Калининградский «Форпост» является одним из лидеров по продажам – свыше 100000 реализованных экземпляров говорит о многом. Казанские «Мастино» и «Бульдорс», которые изготавливаются на одном заводе, отличаются автоматизацией производства, благодаря которой выпускаются высококлассные блоки по умеренным ценам.

Какую фирму лучше выбрать

Все приведенные компании выпускают конкурентоспособную продукцию, поэтому вопрос, какой фирмы выбрать входную металлическую дверь, остается открытым. Предварительный выбор должен исходить от места установки и условий эксплуатации системы, а также наличия средств. Не менее важная задача – монтаж. Среди фирм по установке металлических дверей по Москве и области – лучший вариант: интернет-магазин «Двермет МСК», предоставляющий и такую услугу.

Перезвоним и проконсультируем бесплатноCкидка при заказе с сайта и лучшие цены у нас!