Сколько стоит китайская дверь

Металлические двери из Китая представляют сильную конкуренцию отечественным производителям ввиду их доступной цены и интересно дизайна. Такие конструкции универсальны и пригодны для установки как внутри помещения, так и снаружи благодаря покрытию полотна полимером. Стоимость китайских дверей варьирует от 6900 до 18000 рублей, поэтому важно разобраться в факторах, влияющих на цену, что поможет подобрать нужный вариант для конкретных задач и не переплатить при этом.

Что влияет на стоимость китайской двери

китайская входная дверьПроизводители достигаю экономии благодаря использованию металла толщиной 0,8 мм. На каждом изделии применяют два листа стали с гнутыми бортами, которые соединяются маленькими сварочными швами по периметру. Этого достаточно, чтобы самая бюджетная дверь сохраняла свою геометрию и исправно работала. В более дорогих конструкциях используют металл 1.0 и даже 1,25 мм, что дает повышенную жесткость рамки, учитывая наличие двух листов на каждом полотне. Такую створку сложнее задавить при вандальном взломе или повредить случайным ударом.

Каждая дверь снабжается регулируемыми петлями скрытого типа, которые невозможно срезать. Крепежные винты в них позволяют исправлять перекос полотна в будущем собственными усилиями. Но цена китайских металлических дверей зависит от количества таких петель, которых в стандартных моделях бывает три, а в более дорогих четыре.

Большинство китайских дверей утеплены гофрированным картоном, что дает определенную изоляцию от звуков и холода. Но существуют модели с пенополистиролом, что немного повышает их стоимость. Для перекрытия сквозняков и неприятных запахов используются контуры уплотнения наклеиваемые на периметр притвора. Даже самая дешевая дверь снабжается тремя пустотелыми резинками, надежно герметизирующими проем, и магнитным уплотнителем для притягивания незакрытой створки. В конструкциях подороже имеется четыре таких контура.

Как замки влияют на стоимость

дверной замокКроме изоляционных характеристик и толщины металла большое влияние на цену оказывает вариант запорного механизма и дополнительные связанные с ним элементы. Сколько стоит китайская дверь зависит от типа замка Masterlock, установленного на изделии, который имеет возможность перекодировки отдельным ключом в домашних условиях. Это практично при потере ключа в людном месте.

Чтобы не покупать новый замок достаточно вставить элемент указанного цвета из комплекта и цилиндр перекодируется самостоятельно. Но после этого придется использовать другой комплект ключей, где в бюджетных дверях поставляется два, а в более дорогих пять штук.

Еще цена может возрастать при наличии следующих элементов:

  • комплексной защиты цилиндра;
  • функции моментального открытия изнутри без ключей и быстрого закрытия;
  • подсветки рядом со скважиной.

Примеры стоимости конкретных моделей

входная дверьПопулярной и самой доступной моделью китайской двери является  Форпост 510, которая стоит 6900 рублей. Толщина ее полотна составляет 70 мм, на притворе имеется магнитный уплотнитель и три резиновых контура. Изделие снабжено тремя скрытыми петлями и двумя замками цилиндрового типа с подсветкой для скважин.

Более дорогим вариантом является модель Форпост 730 с похожими характеристиками, но более качественным вандалоустойчивым атмосферостойким покрытием. Такая китайская входная дверь стоит 7900 рублей и подойдет под установку в квартиру или частный дом благодаря достойному виду и защищенной поверхности. Цена конструкции с порошковым напылением, из стали толщиной 1,25 мм и четырьмя петлями начинается от 12500 рублей.

Интернет-магазин «Двермет МСК» имеет большой ассортимент китайских входных дверей с различными вариантами замков, числом контуров уплотнения, скрытыми петлями и утеплителем. Уточнить детали удобно через форму обратной связи.

Перезвоним и проконсультируем бесплатноCкидка при заказе с сайта и лучшие цены у нас!