Сколько стоят тамбурные металлические двери

Об установке тамбурных дверей задумываются многие жители многоэтажек и частных домов барачного типа. Это содействует сохранению тепла и повышает защиту от грабителей. В созданном небольшом помещении можно хранить коляску, велосипед или санки. Информация о том, сколько стоит тамбурная дверь и какие они бывают, поможет точнее определиться с выбором.

Влияние толщины металла и особенностей конструкции

толщина полотна двериОдной из главных целей тамбурной двери является дополнительная защита от грабителей, которым предстоит открыть большее количество замков и работать на виду, чтобы пройти все преграды. Поэтому толщина стали короба и рамки играет важную роль, влияющую на цену изделия. Если установка предполагается в подъезде, где уже имеется домофон и закрывающийся вход внизу, то подойдет полотно с сечением железа от 0,8 до 1 мм. Такая металлическая тамбурная дверь стоит от 6900 рублей.

В случае отсутствия защищенного входа на первом этаже необходимо монтировать изделие с толщиной стали 1,2-1,5 мм. Такие же характеристики должны быть и у накладного листа. Это не даст отогнуть полотно наружу или задавить его внутрь. Короб и рамка створки должны быть изготовлены на гидравлическом оборудовании, для повышения жесткости стоек. Такие параметры улучшают сопротивляемость конструкции, но уже могут иметь цену от 10000 рублей.

Еще одним фактором формирующим стоимость являются запорные механизмы. Чем их класс взломостойкости выше, тем больше времени потребуется на их вскрытие. Самые дешевые тамбурные двери наделяются пятиканальной системой запирания. Более дорогие конструкции снабжаются устройствами 3-го и даже 4-го класса.

Влияние на цену утеплителя и отделки

тамбурная дверь в разрезеСтоимость тамбурной двери зависит и от материалов отделки. Самыми доступными из качественных веществ являются полимеры. Цена изделий с таким покрытием устойчивым к влаге начинается от 7000 рублей. Порошковое напыление смотрится более благородно и богато, и тут расценки варьируют от 10500 до 15000 рублей. С внутренней стороны полотно может быть покрыто аналогичным материалом или дополнено деревянной частью. В дешевых изделиях применяют тонкий слой ламината 3-5 мм или МДФ 3 мм. В более дорогих накладные панели имеют толщину 10-16 мм.

Внутреннее наполнение изолирует от холода и звука. Здесь имеются следующие варианты:

  • Самые дешевые двери заполняются гофрокартоном, чего достаточно для установки в теплый подъезд.
  • При размещении на первых этажах, где температура ниже и больше сквозняков, лучше использовать полотно с минеральной ватой, чья стоимость немного выше.
  • Самыми дорогими являются конструкции с пенополиуретаном, который полностью исключает мостики холода и не сминается со временем.

Влияние размеров и назначения дверей

виды тамбурных дверейТамбурные металлические двери стоят по-разному и ввиду их габаритов. Закрыть узкий проем на лестничной площадке можно изделием размерами 860х2050 мм, где его стоимость начинается от 6900 рублей. Если отделение перед входом в квартиру широкое, то потребуется более просторный вариант на две или полторы створки. Тогда приобретают дверь параметрами 1000х2050 или 1200х2050, где рабочая часть составляет 850 мм, а вторая открывается лишь по необходимости. Конечно, эта конструкция будет стоить дороже.

Зависит цена и от назначения изделия. Некоторые тамбурные входы (в офисах) должны быть оборудованы противопожарными дверями. Их стоимость связана с классом огнестойкости, где модель EI60 начинается от 13300 рублей. Для ее создания используется два листа металла толщиной 1,7 и 1,4 мм, а также более усиленная внутренняя конструкция и противопожарные замки, наряду с герметичными уплотнителями.

Компания «Двермет МСК» реализует всевозможные тамбурные двери изготовленные из металла, утепленные и декорированные качественными материалами. Их можно устанавливать в подъезды, на лестничные марши или на запасные выходы. Имеются как дешевые, так и дорогие варианты.

Перезвоним и проконсультируем бесплатноCкидка при заказе с сайта и лучшие цены у нас!